Bringen Sie Ihre Beiträge und Lösungsansätze ins Spiel! - Your contribution

[2.3] Beschaffung von Lebensmitteln und Speisenbereitung - Procurement of food and food preparation

[2.3] Beschaffung von Lebensmitteln und Speisenbereitung - Procurement of food and food preparation

by SPPL Redaktion -
Number of replies: 1

Bringen Sie hier Ihre Beiträge zu folgenden Fragen ein - klick "Antwort/Reply" rechts unten; falls nicht sichtbar > Anmeldung für Schreibberechtigung

Wie könnte der Einkauf  entsprechend der Saison und der Region verstärkt wirksam werden?

 --

Your contributions to the following question - click "Reply" at the bottom right; if not visible > Registration

How could the purchase according to the season and the region become increasingly effective?

In reply to SPPL Redaktion

Re: [2.3] Beschaffung von Lebensmittel und Speisenbereitung - Procurement of food and food preparation

by SPPL Redaktion -

In der Beilage (rechts):

Impulsbeitrag: Verköstigung in öffentlichen Einrichtungen der Stadt Wien nach “ÖkoKauf”-Kriterien

“Werkzeuge”: Kriterienkataloge & Positionspapiere - Direkte Wirksamkeit der “Werkzeuge” Bio-Quoten & Mengen - Indirekte Wirksamkeit der “ÖkoKauf”-Kriterien: Klimaschutz durch regionale Bio-Landwirtschaft

Bernhard Kromp